15:20 

Последнее время не люблю вторники.

Анна Белински
Я страдаю хронической разумностью.©Терри Пратчетт К Оружию! К Оружию!Пес Гаспод
Обычно во вторник случается какой-нибудь локальный копец.
Например сегодня меня вызвали на ковер и пропесочили по поводу отпуска.
Ситуация. начало года. Вызывают всех в кабинет - писать заявлении на отпуск. Сроки выдали на бумаге. С 5 июня по 29 августа. Я не против, но обычно у меня числа 7-8 экзамен. попросила сдвинуть на попозже. аргументируя вышеуказанным экзаменом.
Вышел отпуск не с пятого. а с 8-го.
В итоге сегодня написали с 10-го. Лан, я не против. Согласилась. Через несколько минут вызывают - что я собираюсь все это время делать в школе, если мой экзамен - 1го. Тут, каюсь, мой косяк. Не посмотрела в расписание на изменение сроков проведения экзаменов. На мое - кабинет в порядок приводить - ремонт и т.д. как-то не среагировали. А сказали в отпуск идти раньше ив выходить раньше. числа 25 июня. А у меня на 29 только билеты взяты (с учетом тех рамок). Получила втык за то. что взяла билеты, не посоветовавшись с начальством. а билеты еще в марте купили, кстати. когда сроки экзаменов не сдвигали ближе. В итоге, что у меня с отпуском не знаю.
Ах да, меня ткнули, что ко мне замечаний ного, и нужно уже выговор делать. Послупила глупо, знаю, но интересоваться не стала. Мне это безразлично. Да хоть увольняйте с завтрашнего дня. Я не принципиальная. Пойду в магазин торговать. Но дорожить работой, что удовольствия не приносит не буду. И так своего времени и читого, не занятого рабочими делами выходных, у меня не было.

@темы: Мысли вслух, События

URL
Комментарии
2012-04-24 в 16:58 

John Blacksad
La felicita' sei tu!
делай ту работу, которая приносит тебе удовлетворение, а не ... мозг )))

2012-04-25 в 10:59 

Анна Белински
Я страдаю хронической разумностью.©Терри Пратчетт К Оружию! К Оружию!Пес Гаспод
John Blacksad, Доработать в любом случае надо.

URL
     

Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

главная