Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:04 

Итоги года)

Анна Белински
Я страдаю хронической разумностью.©Терри Пратчетт К Оружию! К Оружию!Пес Гаспод
Как бы мне не хотелось, сюда я добираюсь крайне редко.

Сегодня хотелось бы подвести итоги 2014 года.

Начну по порядку.

Январь.
Депрессия. В очередной раз конкретно разбитое сердце и первая в жизни алкогольная истерика. Это было самое жуткое первое января в моей жизни. Спасибо моим друзьям, которые это все вытерпели и не дали натворить глупостей. Так как буквально часов за семь до приезда к ним я вполне серьезно рассматривала окончание своей жизни под колесами случайной машины. Остановило еще то, что этот мой поступок мог подпортить начало года многим. И сейчас я великолепно понимаю, что то. из-за которого я была готова на подобный шаг не стоил не единой потраченной на него нервной клетки.

Февраль.
Я жажду съехать от своих, периодически впадаю в тоску, но, дура, не прекращаю отравляющих меня отношений. Тому виной мимолетные приливы радости. Но главное - я готовлюсь к поездке домой. Мое появление должно было стать сюрпризом для моей мамы) Что и вышло. Не так часто меня обнимают и матерят одновременно.

Март.
Я получаю очень выгодное предложение от моей подруги - пожить у нее на время ее отсутствия в городе. счастью нет предела. Активно готовлюсь к столь значимому для меня событию. Но главное - 15 марта, на очередной игре "Что?Где?Когда?", я мирюсь с моим Котейкой.

Апрель.
Нервы, истерики, моральная ломка. Полное разочарование в человеке, которого когда-то любила.

Май.
После просто безумного апреля и столь же безумного начала мая мы сходимся с моим Котейкой, быстро минуя конфетно-букетный период. Учусь жить совместно) И вполне успешно)

Июнь.
Знакомство моих родителей с Котейкой. Папа пожелал удачи, мама полезла на сайт со свадебными платьями. Нет, свадьбу мы не планируем.

Июль.
Море работы и предвкушение отпуска. И легкий нервоз)

Август.
Гуам. Море, солнце и песок. И книги) За эту поездку я прочитала больше чем за весь год. В очередной раз открыла для себя Рея Бредбери. Во время моего отсутствия в городе, впрочем, не только моего, барабанщик распускает группу. Уговоры не действуют. Кстати, мы с клавишницей до сих пор задаемся вопросом, кого он ждал, при учете, что из пяти человек двое уехали из города, о чем его , кстати, предупреждали, один из-за работы ходить не может. Оставался он сам и басист. Двое. Кого он еще ждал? Но факт остается фактом - группа прекратила свое существование.

Сентябрь.
Творческий отпуск с перспективой продолжения пения уже в другой группе. Работы меньше. Дома спокойствие)

Октябрь.
Самое яркое - мой день рождения. праздновала два раза, оба раза накрывала стол дома. Почувствовала себя настоящей хозяюшкой)

Ноябрь.
Работы мало, поэтому в основном занималась рукоделием. И участвую в караоке битве. Честно, что выйдет что-то стоящее, я не верила. Спасибо ребятам и моему Котейке, которые болели за меня до самого конца) итог - у меня первый приз))

Декабрь
Месяц пролетел очень быстро. К его концу стало точно известно, что мой Котейка по работе полетит в Москву, и если все слождится удачно, я поеду следом)

Что будет в этом году, я пока не знаю. но все будет хорошо. Я в этом уверена)
Так что с наступившим всех!

@темы: Мысли вслух, События, Флуд, Я

URL
Комментарии
2015-01-03 в 12:49 

Dink Aantari
Рада за тебя!:white:
Так держать))

2015-01-03 в 14:06 

Анна Белински
Я страдаю хронической разумностью.©Терри Пратчетт К Оружию! К Оружию!Пес Гаспод
Dink Aantari, Спасибо):friend2:

URL
2015-01-10 в 12:20 

John Blacksad
La felicita' sei tu!
Молодец! Говорят же: "есть счастливые семьи, они прошли тоже самое г..@%&#%@..о что и вы, но в отличии от вас не сломались".:attr:

2015-01-14 в 18:36 

Анна Белински
Я страдаю хронической разумностью.©Терри Пратчетт К Оружию! К Оружию!Пес Гаспод
John Blacksad, Хорошие слова)

URL
   

Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

главная